Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика

Политика народного большинства



Информация о Движении Новости

 
 

 
Агентство информирования потребителей


 Аккаунты
в Фейсбуке

 

20-01-2020

Что Объединение потребителей России может предложить в Конституцию Российской Федерации? – Поправку в седьмую статью основного закона

Сегодня в продолжение темы Послания Президента России Федеральному Собранию – о предлагаемой поправке в Основной Закон, а именно - в статью 7 Конституции. Седьмая статья нашей Конституции называет Россию социальным государством, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.


16-01-2020

О послании Президента России Федеральному Собранию – 2020

Как и ожидалось, Владимир Путин в своем президентском Послании 15 января 2020 года обратился к Конституции России, точнее - к вопросам «государственного устройства и внутренней политики, которые определяет Основной закон нашей страны <…>». Безусловно, в Послании это была самая резонансная часть (при всей значимости других его положений), которой Президент сразу сформировал первый пункт общественно-политической повестки на этот год.


 

30-12-2019

2019 – свинья похрюкала на потребителей

Председатель Объединения потребителей России, главный редактор АИП ОСОКА Алексей Корягин подвел на своей  странице в Facebook итоги 2019 года в сфере защиты прав потребителей: Хотелось бы в конце года, конечно, написать о хорошем, но нет, увы, оснований радоваться.




    Яндекс.Метрика