Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 24-12-2020

24-12-2020

ОПР провело конференцию по нормативам содержания глицидола в пищевой продукции

 
24 декабря состоялась Конференция на тему: «О внесении нормативов содержания глицидиловых эфиров жирных кислот и глицидола в пищевой продукции в технические регламенты Таможенного союза», организованная Объединением потребителей России.
В работе приняли участие представители Объединения потребителей России, Масложирового союза России, Евразийской экономической комиссии, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», а также масложировых предприятий.

В ходе мероприятия участники обсудили вопросы внесения нормативов содержания глицидиловых эфиров жирных кислот и глицидола в пищевой продукции в технические регламенты Таможенного союза, международную практику нормирования глицидиловых эфиров, технологическую модернизацию российских масложировых предприятий, выпускающих растительные масла и другую масложировую продукцию, аналитическую оснащенность аккредитованных лабораторий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Резолюция по итогам Конференции на тему: «О внесении нормативов содержания глицидиловых эфиров жирных кислот и глицидола в пищевой продукции в технические регламенты Таможенного союза»


    Яндекс.Метрика