Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика

Политика народного большинства



Информация о Движении Новости 10-07-2020


10-07-2020

Объединение потребителей России  будет консультировать жителей столицы по вопросам защиты прав потребителей

 

Сегодня Наталия Старостина – председатель ОПР – провела в Московской городской Думе рабочую встречу с депутатом МосгорДумы Александром Григорьевичем Семенниковым.

Наталия Старостина поздравила Александра Григорьевича с назначением на должность руководителя региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Москве.

Во время встречи Старостина проинформировала Семенникова о кадровых изменениях, которые принял Пятый Съезд Движения, ​ сообщила, что ОПР намерено продолжать многолетнее плодотворное ​ сотрудничество, и ​ предложила ​ использовать ​ опыт юристов ОПР в общественной приёмной для консультирования москвичей по вопросам защиты прав потребителей.
Александр Семенников поблагодарил ​ ОПР за полезную и необходимую работу по просвещению москвичей и принял предложение Старостиной - уже в сентябре текущего года жители столицы будут получать бесплатные консультации по вопросам защиты прав потребителей.

Семенников ​ и Старостина так же обсудили ряд острых для москвичей вопросов, которые поступают как в ОПР, так и в МосгорДуму. Особо остановились на ​ недовольстве ​ граждан поведением «сумасшедших» велосипедистов, прежде всего ​ велосипедистов-курьеров, которые с недопустимой скоростью передвигаются по тротуарам, дворовым территориям и парковым зонам, и подвергают опасности жизни и здоровье граждан.

Было решено детально проанализировать ситуацию и обсудить проблему велосипедистов на специальном «круглом» столе с участием заинтересованных общественных организаций и профильных органов власти. Заседание круглого стола ​ запланировали ​ провести в сентябре нынешнего года на площадке МГД.

    Яндекс.Метрика