Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 9-04-2020


9-04-2020

Завершены совещания делегатов V Съезда ОПР

 
   

9 апреля председатель Объединения потребителей России Алексей Корягин провел завершающее из четырех запланированных видео совещаний в рамках подготовки к пятому Съезду Движения, который созывается 17 апреля 2020 года.

Совещания с участием  уже избранных делегатов Съезда, а также руководителей и активистов региональных и местных отделений ОПР,  проводились в формате видеоконференций с 6 по 9 апреля.

Всего на четырех совещаниях был зарегистрировано 72 участника, из которых 49 -  делегаты,  выдвинутые региональными отделениями Движения.

Участники совещаний рассмотрели проект повестки дня Съезда, содержание отчетного доклада председателя Движения, обсудили кандидатуры в члены Центрального совета ОПР, другие организационные и технические вопросы проведения заседаний Съезда.

В ходе совещаний делегатами было одобрено решение Центрального совета ОПР о проведении Съезда в два этапа. Как и планировалось, 17 апреля состоится открытие Съезда и его первое заседание.

На этом заседании будет заслушан отчетный доклад председателя Движения Алексея Корягина «Объединение потребителей России: одиннадцать лет общественного служения», доклад руководителя правового Управления ОПР Наталии Старостиной «О программе Движения», состоятся выборы нового состава Центрального совета ОПР.

После рассмотрения вопросов повестки первого заседания пятого Съезда, в его работе будет объявлен перерыв ориентировочно на полтора – два месяца. 


    Яндекс.Метрика