Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика

Политика народного большинства



Информация о Движении Новости 26-03-2020

26-03-2020

Пятый Съезд ОПР пройдет в онлайн режиме 17 апреля


 

Центральный Совет Объединения потребителей России на своем заседании 25 марта 2020 года рассмотрел вопрос о форме проведения пятого Съезда Движения, запланированного на 17 апреля.
 Решением Центрального Совета ОПР проведение Съезда 17 апреля будет организовано в режиме прямой видеотрансляции с помощью Интернет-коммуникаций (т.е., в режиме онлайн видеоконференцсвязи).  Съезд начнет свою работу в 11 часов (по московскому времени), регистрация делегатов в 10.30.
 
С учетом новой формы проведения Съезда, в проект повестки его заседания Центральным Советом будут внесены следующие вопросы: доклад Председателя Движения, о программе Движения, выборы руководящих органов Движения.
 
Проведение Съезда в формате видеоконференции позволит принять в нем дистанционное участие не только делегатам, но всем активистам Движения. Тем самым, ОПР станет первой общественной организацией, применившей Интернет-технологии при проведении уставных мероприятий в общероссийском масштабе в связи с эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением коронавируса. Ранее участники ОПР неоднократно проводили свои совещания и консультации в режиме онлайн-конференций, поэтому и проведение Съезда Движения на Интернет-платформе с учетом имеющегося опыта пройдет успешно.
 
В дальнейшем планируют расширить практику разноуровневых коммуникаций между участниками Движения и его структурными подразделениями.
 
    Яндекс.Метрика