Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 17-07-2018


17-07-2018

Объединение потребителей России устанавливает отношения с азербайджанскими бизнесменами






Руководитель Комитета Объединения потребителей России по взаимодействию с отечественными производителями Александр Макаркин принял участие заседании Российско-Азербайджанского делового Совета при ТПП РФ, проведенного 17 июля, и на котором рассматривался организационный вопрос – выборы нового главы Совета.

Открыл и вел заседание Президент ТПП РФ Сергей Катырин, отметивший большую работу, выполненную предыдущим руководителем Совета Петром Фрадковым (он назначен на новую должность) по развитию организации, которая была создан всего два года назад.

В заседании приняли участие и выступили: министр экономического развития России Максим Орешкин, заместитель директора Четвертого департамента стран СНГ МИД России Николай Иванов, посол России в Азербайджане Михаил Бочарников, члены Совета.

Сергей Катырин предложил на должность главы Российско-Азербайджанского делового Совета кандидатуру председателя Совета директоров Группы компании «Р-Фарм» Алексея Репика, которая была поддержана собранием. Исполнительным директором делового Совета утвержден Юрий Данилов, генеральный директор ООО «ОКСО».

Объединения потребителей России планирует принимать участие в плановых мероприятиях Совета, в том числе в работе девятого Азербайджано-Российский межрегионального форуму, который состоится в сентябре в Гяндже (Азербайджанская Республика) и будет посвящен развитию туризма между странами.    

    Яндекс.Метрика