Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • 7 лет назад мы купили холодильник производства Германия. Вчера получили из авторизованного центра акт о невозможности ремонта (утечка фреона в запененной части). Скажите, пожалуйста, какие параметры должны учитываться при выдаче нам нового холодильника? Имеем ли мы право получить холодильник производства именно Германии, как тот, который был куплен нами в 2010 году?
Ответ...
  • Купил обувь, на чеке увидел, что гарантия 30 дней. Через 45 дней лопнула подошва.
    Что делать? Могу ли я требовать деньги за некачественный товар, если срок гарантии уже закончился?
Ответ...


Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Союз Матерей России

Арбитражный Третейский суд города Москвы

СОЮЗ ТРЕТЕЙСКИХ СУДОВ



Информация о Движении Национальный координационный Совет Бегунов С.В.

 


  НАЦИОНАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ДВИЖЕНИЯ
 Комитет по сотрудничеству с общественными организациями 

 

 

 

Бегунов Сергей Витальевич

руководитель комитета

 

 


ФАКТЫ БИОГРАФИИ
Родился 17 сентября 1950 г. в Москве 

В 1971 г. начал трудовую деятельность лаборантом в ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект", одновременно обучаясь на вечернем отделении экономического факультета Московского технологического института пищевой промышленности, который окончил в 1977 г.
До 1989 г. находился на государственной службе, последняя должность - главный экономист п/о "Нечерноземагропромстрой" Госагропрома РСФСР.
С 1990 по 1998 год работал на руководящих должностях в ЗАО "РАУ-Корпорация", одновременно занимал должность заместителя Председателя Правления АКБ "РАУ-Банк".
В 1992 г. повысил свою квалификацию в центре подготовки специалистов для внешнеэкономической деятельности Фонда Науки МГИМО; в период работы в "РАУ-Корпорации" по заданию Правительства России принимал участие в создании корпорации "РОКАП" (Российская корпорация по агропереработке), возглавлял коммерческую службу в должности коммерческого директора в Европейско-Азиатской корпорации космических коммуникаций "Евракком".

До 1998 г. являлся сопредседателем Всероссийского общественного политического движения "Союз XXI века" и секретарем Русской республиканской партии; с 1998 по 2002 год представлял Совет директоров АКБ "Гала-Банк" в г. Москве.
С 2002 по 2004 год возглавлял научно-производственную фирму "МАГНИ-СТС".
Имеет степень доктора экономических наук, является действительным членом Международной академии информатизации в Генеральном Консультативном статусе Экономического и Социального Совета (ЭКОСОС) ООН.
Общественная деятельность:
Общественный и политический деятель, член Научно-экспертного совета Судебного департамента при Верховном суде РФ, консультант Ассоциации работников правоохранительных органов России, член редакционного Совета Центра Общественных Экспертиз. Баллотировался в депутаты Мосгордумы и депутаты Государственной Думы пятого созыва; имеет государственные и ведомственные награды; удостоен звания "Офицер Георгиевского корпуса Союза защитников Свободной России"; отмечен благодарностью и благодарственным письмом ЦИК РФ.

В настоящее время работает Ответственным секретарем, заместителем Председателя Правления МОО "Общественный Комитет "За честные выборы!", является членом Координационного Совета неправительственных организаций по защите избирательных прав граждан.

Женат, имеет двоих сыновей.




    

  

    Яндекс.Метрика