Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



Информация о Движении Новости 8-07-2022


8-07-2022

ЦС ОПР поддержал «За наше качество!»




8 июля 2022 года в формате видеоконференцсвязи состоялось заседание Центрального совета Объединения потребителей России, посвященное обсуждению инициативы Волонтеров ОПР по организации Движения социального предпринимательства «За Наше качество!».

С докладом по главному вопросу повестки заседания выступила Анастасия Попадьин, член Центрального совета ОПР, координатор Движения «Волонтеры ОПР».

После обсуждения доклада Анастасии Попадьин членами Центрального совета, было принято решение поддержать инициативу Волонтеров ОПР по организации Движения социального предпринимательства «За Наше качество!», Объединению потребителей России (вместе с физическими лицами – участниками ОПР) выступить учредителем новой общественной организации. Подготовка учредительной конференции Движения «За Наше качество!», а также учредительных документов, как ответственному лицу, были поручены Анастасии Попадьин. Планируется, что учредительная конференция Движения «За Наше качество!» состоится в августе 2022 года.

На заседании также был рассмотрен вопрос «О деятельности Центрального совета Объединения потребителей России», с сообщением по которому выступил Алексей Корягин, председатель Движения.

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ