Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 14-10-2015

 


Объединение потребителей России укрепляет позиции в Республике Адыгея 

14-10-2015




14 октября 2015 года в Майкопе Адыгейское региональное отделение Объединение потребителей России заключило соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой Республике Адыгея в целях совместной деятельности по поддержке и защите добросовестных участников потребительского рынка и реализации проекта «Знак качества».

Партнерское соглашение было подписано в ходе расширенного заседания Общественной палаты Республики Адыгея с участием представителей республиканских органов государственной власти, прокурора Республики Адыгея, депутатов республиканского парламента, общественных организаций.

Подтверждая необходимость совместных усилий в вопросах реализации социально-экономических задач, обозначенных в послании Президента Российской Федерации  Владимира Путина и определенных решениями  Главы Республики Адыгея Аслана Тхакушинова, премьер - министра Республики Мурата Кумпилова в направлении повышения качества жизни граждан в Республике, стороны договорились о проведении совместных мероприятий по поддержке добросовестного социально ориентированного бизнеса и защите потребительских прав жителей Адыгеи. Одним из таких механизмов, по мнению сторон, является проекта «Знак качества», который уже реализуется на территории Республики.    

Соглашение подписали Руслан Устов - председатель Общественной Палаты Республики Адыгея и Геннадий Пропорциональный председатель Совета Адыгейского регионального отделения Объединения потребителей России, руководитель регионального экспертно -правового бюро проекта «Знак качества».

В соответствии с соглашением, Общественная палата Республики Адыгея  сформирует рабочую группу для координации совместной деятельности направлениям, в которую войдут представители Объединения потребителей России и проекта «Знак качества».



    Яндекс.Метрика