Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 15-11-2021


15-11-2021

На IV съезде Движения председателем Движения избран Алексей Корягин


 



Объединение потребителей России провело 15 ноября 2021 года в формате видеоконференцсвязи внеочередной - VI Съезд, на котором были обновлены руководящие органы – избран Председатель и прошли довыборы в состав Центрального совет этой самой массовой общественной потребительской организации в нашей стране.

Делегаты Съезда единогласно избрали председателем Объединения потребителей России Алексея Корягина, известного общественного деятеля, журналиста. Ранее Алексей Корягин уже возглавлял Объединение потребителей России с момента его создания в 2009 году, а с середины прошлого года руководил Центральным исполнительным комитетом этой общественной организации.

Избрание нового председателя было вызвано тем, что Наталия Старостина, возглавлявшая ОПР последние полтора года, попросила Съезд о досрочном прекращении своих полномочий в связи с семейными обстоятельствами.

Также Съезд провел ротацию членов Центрального совета Объединения потребителей России, включив его состав новых общественных и политических деятелей, а также представителей Региональных отделений организации.

После завершения работы VI Съезда ОПР состоялся Конгресс российского потребительского движения, организованный по инициативе «молодежного крыла» Объединения потребителей России. Главной темой Конгресса стала организация молодежного волонтерского движения в сфере интересов потребителей.

    Яндекс.Метрика