Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 31-08-2021


31-08-2021

У московского РО ОПР новый председатель

 

В августе Минюст официально зарегистрировал новым председателем Регионального отделения Объединения потребителей России в городе Москве – Евгения Сергеевича Чирвина, который был избран на эту общественную должность в мае 2021 года. 

Евгений Чирвин имеет два высших образования, в 2011 году он получил диплом Воронежского Государственного Архитектурно-строительного университета и в 2014 закончил Московский институт гостеприимства в сфере ресторанного бизнеса.

Став ресторатором, он разработал и реализовал несколько проектов в сфере ресторанного бизнеса, а также был генеральным директором холдинга «Novikov Group».

Общественной деятельностью Евгений начал активно заниматься во Всероссийском Движении «Сильная Россия», в дальнейшем стал сотрудничать с Объединением потребителей России и был приглашен возглавить его московское региональное отделение.

В настоящее время Совет регионального отделения определяет приоритетные направления своей деятельности и формирует план работы на ближайшую перспективу. На совещании, состоявшемся 23 августа с участием руководства ОПР, такими направлениями в том числе бели определены – защита интересов потребителей в сфере общественного питания, общественный контроль качества капитального ремонта многоквартирных домов, взаимодействие с московскими муниципальными депутатами по вопросам защиты прав потребителей на местном уровне.

    Яндекс.Метрика