Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 27-07-2021


27-07-2021

В Республики Башкортостан создано региональное отделение Объединения Потребителей России

 

Друзья! Хорошая новость для нашего Движения – в июле в Республике Башкортостан организовано Региональное отделение Объединение потребителей России.

В Башкортостане действительно хорошо поставлена работа в сфере защиты прав потребителей, что подтверждается и Рейтингом субъектов РФ по уровню защищенности потребителей, составляемого ОПР, где Республика постоянно находится на лидерских позициях. Отмечу, что создание Регионального отделения было поддержано и Министерством торговли и услуг Республики Башкортостан. 
 

Возглавил РО ОПР в Республике Башкортостан Игорь Князев, он сам и был инициатором открытия отделения. Игорь Князев  практикующий юрист, имеющий большой опыт работы по защите интересов потребителей, руководитель республиканской общественной организации «Правда». 

Планы у регионального отделения обширные. Это подтверждается и составом  совета Регионального отделения, в который вошли:

Иван Чудинов. Руководит своим крестьянско-фермерским  хозяйством, многодетный отец. Он будет представлять предпринимателей, которые хотят работать добросовестно и взаимодействовать с потребителями напрямую. Иван уже имеет опыт участия в проектах по защите прав потребителей. Он член Российского Союза сельской молодежи, участник Программы на развитие сельских территорий.
  

Максим Волобоев. По профессии - фотограф, видеограф, проводил мероприятия для молодежи в Уфе и Санкт-Петербурге, организовывал интеллектуальные игры «Brain Games», имеет опыт работы по реализации социальных проектов с Администрациям муниципальных образований, коммерческими и некоммерческими компаниями. 

Руслан Хазиев. Работает программистом  в Уфимском юридическом институте МВД России, основная специализация защита и работа с информацией. Зарекомендовал себя как активный общественный деятель и талантливый инженер -программист. Руслан будет представлять Региональное отделение в городе Уфе.

Свою главную задачу новые участники Движения видят в проведении комплекса мероприятий по повышению качества и уровня жизни граждан на территории Республики Башкортостан путем осуществления защиты прав и интересов потребителей.

Пожелаем нашим новым товарищам настойчивости и успехов в общественной деятельности!


    Яндекс.Метрика