Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 5-07-2021

5-07-2021

«Новые люди» выдвинули кандидатом в депутаты Госдумы Владислава Махмудова

 

Алексей Корягин, руководитель ЦИК Объединения потребителей России:
Друзья! Хорошие новости. Наши товарищи по Объединению потребителей России продолжают участвовать в работе разных политических партий и выдвигаться от них в депутаты на всех уровнях, включая самые значимые на данный момент - выборы депутатов Государственной думы.
 

Как я постоянно говорю, такой включение наших товарищей в политические процессы важно по многим причинам:
  • наши коллеги-кандидаты создают свою общественно-политическую биографию и получают опыт избирательных кампаний (со временем, уверен, они добьются хороших результатов);
  • позиционируют себя, ОПР и расширяют контакты;
  • подтверждают правильность нашей «генеральной линии» на сотрудничество со всеми партиями, через которые мы стараемся привлекать внимание к вопросам защиты прав потребителей и влиять на повышение потребительской безопасности в целом (таким образом ОПР встает на надпартийную позицию, где общие интересы людей выше узкопартийных интересов).
Кандидатами на выборы наши товарищи уже выдвинуты от нескольких партий – «Зеленые», «Новые люди», КПРФ, «Справедливая Россия – За правду», «Единая Россия».

Подчеркну самое важное - представители ОПР, которые уже утверждены партиями кандидатами в депутаты, включают в свои предвыборные программные тезисы вопросы защиты прав потребителей. А такие житейские вопросы и должны становиться содержанием программы у любого кандидата (пожалуй, в ОПР их знают лучше, чем где либо), что, кстати, подтвердила и «Прямая линия с Владимиром Путиным». 


И вот очередная такая политическая новость. В прошедшее воскресенье 4 июля в Москве на третьем съезде политической партии «Новые люди» кандидатом для участия в выборах депутатов Государственной думы восьмого созыва выдвинут Владислав Махмудов – председатель Совета местного отделения Объединения потребителей России в городе Ростове-на-Дону. Владислав поделился с нами фотоснимками, сделанными на этом съезде.


Владислав Махмудов, в случае официальной регистрации его в качестве кандидата, будет участвовать в выборах по Ростовскому одномандатному избирательному округу № 149. 


Отмечу, что у Владислава Махмудова уже есть значительный опыт политической борьбы и участия в избирательных кампаниях (где он встречал сильнейшее сопротивление со стороны конкурентов, включавших весь административный ресурс, но боролся до конца, включая жалобы в Верховный суд РФ).


У Владислава настоящий бойцовский и упорный политический характер!


Пожелаем и Владиславу Махмудову и всем нашим товарищам, принявшим решение об участии в выборах – 2021, хорошей работы и успехов!  Мы – вместе движемся к цели!



    Яндекс.Метрика