Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 18-01-2021

18-01-2021

Вода для больных ковидом и врачей передана в Госпиталь для ветеранов войн в Петербурге

 
На фото:
Павел Чукавин, представитель по СЗФО Объединение потребителей России
Любовь Логойко, эксперт ОНФ в Санкт Петербурге
Андрей Рябоконь, глава регионального исполкома ОНФ

В рамках Всероссийской акции взаимопомощи "МыВместе" активисты Объединения потребителей России и городского отделения ОНФ в Санкт-Петербурге совместно с   компаниями – производителями питьевой воды организовали очередную доставку упакованной питьевой воды для больных ковидом и врачей.

18 января 2021 года к акции присоединился один из крупнейших производителей минеральной воды - «Холдинг Аква» из Ставропольского края. Предприятие передало 20 тонн минеральной воды в Госпиталь для ветеранов войн в Петербурге, в котором проходят лечение больные коронавирусной инфекцией, именно им и необходимо повышенное потребление воды.

«Мир столкнулся с серьезной проблемой – эпидемией новой коронавирусной инфекции. На борьбу с ней брошены все силы и средства. Безусловно, на первой линии борьбы у нас находятся медики, которые ежедневно спасают тысячи жизней, рискуя при этом своими собственными. Однако и мы не должны оставаться в стороне от происходящего. Группа компаний «Холдинг Аква» буквально с первых дней эпидемии оказывает посильную помощь гражданам, пострадавшим от COVID-19 и продолжаем делать это сейчас», - рассказал Генеральный директор ООО «Холдинг Аква» Святослав Вильк.

Начальник Госпиталя для ветеранов войн Максим Кабанов выразил признательность и поблагодарил общественников и «Холдинг Аква» за доставку необходимой для пациентов питьевой воды.
Взаимодействие участников в рамках мероприятий координировал Павел Чукавин – представитель Объединения потребителей России в Северо-Западном Федеральном округе.

За время работы акции «МыВместе» в больницы города уже доставлено более 50 тонн питьевой воды.

 

    Яндекс.Метрика