Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 19-09-2016



19 сентября 2016


Председатель Движения Алексей Корягин встретился в Минске с Владимиром Карягиным























Председатель Движения Алексей Корягин встретился в Минске с Владимиром Карягиным - председателем президиума Республиканской конфедерации предпринимательства и председателем Минского столичного союза предпринимателей и работодателей.


В ходе дружеской встречи, в которой также участвовал Виктор Маргелов – сопредседатель Республиканской конфедерации предпринимательства, первый вице-председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей, член Совета по предпринимательству Республики Беларусь, обсуждался круг вопросов, касающихся участия общественных структур Союзного государства в развитии российско-белорусского потребительского рынка. Участники встречи констатировали, что как предприниматели, так и потребители Беларуси и России заинтересованы в максимально добрососедских отношениях в сфере торговли, и в полном исключении из реализации для российских и белорусских покупателей фальсифицированной и любой некачественной продукции. В этих целях, по мнению сторон, необходимо укреплять сотрудничество не только бизнес - структур двух стран, но и начать диалог общественных предпринимательских и потребительских объединений, как представителей самых заинтересованных сторон.

Алексей Корягин проинформировал Владимира Карягина и Виктора Маргелова о деятельности и планах Объединения потребителей России, о ходе реализации проекта «Знак качества» и проведении конкурса «Звезда качества России», а также о работе по созданию новой международной общественной организации «Союз объединений потребителей «Большая Евразия».

В свою очередь Владимир Карягин представил Национальную платформу бизнеса Беларуси – 2016 «Вызов кризису».

Участники встречи решили и в дальнейшем продолжить обмен мнений и проведение консультаций по вопросам российско-белорусского потребительского рынка в различных форматах.



    Яндекс.Метрика