Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 15-08-2016


15–08–2016


Объединение потребителей России подписало соглашение с Министерством промышленности и торговли Республики Дагестан



15 августа 2016 года председатель Движения Алексей Корягин совершил специальную поездку в Махачкалу для встречи с министром промышленности и торговли Республики Дагестан Юсупом Умавовым для обсуждения вопросов взаимодействия Республики и Объединения потребителей России в сфере потребительского рынка.

Во встрече со стороны министерства кроме Юсупа Умавова участвовали ряд ответственных сотрудников ведомства, а со стороны Движение – Ума Алибулатова – председатель Совета регионального отделения ОПР в Республике Дагестан.

В ходе обсуждения были рассмотрены вопросы сотрудничества в целях правового просвещения участников потребительских взаимоотношений, как потребителей, так и предпринимателей, взаимодействие для пресечения производства и реализации фальсифицированной, контрафактной и некачественной продукции, а также формы поддержки продвижения товаров дагестанских производителей на региональных рынках.

По итогам встречи был намечен план практических действий на ближайшее время и подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством промышленности и торговли Республики Дагестан и Объединением потребителей России.

О встрече в Махачкале  подробнее

    Яндекс.Метрика