Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 13-05-2016


13-05-2016


Константин Нечаев пропагандирует позицию ОПР





13 мая Константин Нечаев - председатель Совета местного отделения Объединения потребителей России в Старооскольском городском округе, как участник предварительного голосования ВПП «Единая Россия», провёл встречу с жителями Алексеевского района Белгородской области.


Встреча с жителями района была организована при непосредственном участии Андрея Маринина – заместителя председателя Муниципального совета «Алексеевский район и г. Алексеевка», который также стал и ее ведущим.

На беседу с участником предварительного голосования пришло более шестидесяти жителей Матрёногезовского и Ильинского сельских поселений. Константин Нечаев рассказал сельчанам о том, что Объединение потребителей России специально для своих представителей, участвующих в праймериз, подготовило блок общественных потребительских инициатив, направленных в целом на защиту интересов «народного большинства» нашей страны – рядовых тружеников, пенсионеров, студентов, людей с ограниченными возможностями, то есть всех, кто своим постоянным трудом обеспечивает народное благополучие. Кроме этого он представил свою часть программу, в первую очередь, основанную на результатах изучении общественного мнения и наказах жителей области.

В ходе встречи Константин Нечаев рассказал также о деятельности Объединения потребителей России в масштабах страны и подробно ответил на вопросы алексеевцев, в том числе о государственной поддержке учреждений образования и культуры, а также состоянию и ремонту дорог в районе.

По результатам встречи ее участники проявили заинтересованность в создании в г. Алексеевка местного отделения Объединения потребителей России, что в свою очередь было поддержано Андреем Марининым и Константином Нечаевым. 



    Яндекс.Метрика