Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 7-04-2016


7-04-2016


Вячеслав Тимченко, председатель Центрального совета ОПР,  посетил Словакию


Председатель Центрального совета Объединения потребителей России, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко совершил трехдневный визит в Словацкую Республику, который был приурочен к празднованию 71-й годовщины освобождения Красной Армией Братиславы от фашистских захватчиков.

«Народ и руководство Словакии заслуживают искренних слов благодарности за память и обустройство могил более 63 тысяч советских воинов, героически погибших при освобождении Братиславы», - сказал сенатор.

В ходе визита Вячеслав Тимченко, возглавляющий группу по сотрудничеству СФ с Национальным Советом Словакии, провел переговоры с вице-спикером парламента Белой Бугаром, руководителями конституционно-правового комитета, комитетов по европейским делам, здравоохранению, образованию, по делам молодежи, науки и спорта.

По словам российского парламентария, состоявшиеся встречи имели особый характер для двустороннего сотрудничества, учитывая обновленный состав Национального Совета Словакии, выборы в который состоялись около месяца назад. Словацкие депутаты подтвердили преемственность ориентации на развитие дружественных отношений между двумя странами.

«В процессе переговоров заложен серьезный фундамент для нового этапа российско-словацких отношений. Представители Национального Совета выражали полную солидарность с нами по поводу неправомерных ограничительных санкций со стороны некоторых западных стран в отношении России», - отметил Вячеслав Тимченко.

По его словам, словацкая сторона уверила, что она и в дальнейшем будет выступать против антироссийских выпадов. «Никакие санкции не могут принизить авторитет Российской Федерации в ее международно-политической деятельности».

«Словацкие коллеги заявили, что ни один конфликт не может быть урегулирован без участия России. Приводились примеры, что нынешние конфликты в Сирии, Нагорном Карабахе, на Украине, в других регионах не могут быть разрешены без непосредственного содействия РФ», - подчеркнул сенатор.



    Яндекс.Метрика