Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 4-04-2016


4-04-2016

Принят общественный антикоррупционный план



Центральный Совет Движения утвердил Общественный план противодействия коррупции в сфере потребительского рынка и ЖКХ на период 2016 – 2017 годы.

Очередной антикоррупционный план разработан и принят в целях содействия реализации Национального плана противодействии коррупции, утвержденным Указа № 147 Президента России Владимиром Путиным от 1 апреля 2016.

Подключение общественности к борьбе с коррупцией является необходимым условием для ее эффективности и формирования в обществе нетерпимого отношения к любым коррупционным проявлениям. Сфера потребительского рынка, жилищно-коммунальных услуг, система государственных и муниципальных закупок для потребителей социальных услуг, остаются наиболее коррупционно выстроенными в нашей жизни. Коррупционная составляющая в этих сферах влияет на рост цен, качество продукции и услуг, угрожает в итоге потребительской безопасности каждого человека. В целях противодействия таким явлениям, как максимально затрагивающим интересы потребителей, и разработан очередной антикоррупционный план ОПР. 

Общественный план противодействия коррупции в сфере потребительского рынка и ЖКХ на период 2016 – 2017 годы
скачать в формате pdf
    Яндекс.Метрика