Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 2-04-2016


2-04-2016


Губернатор Хабаровского края вручил награду «Одобрено потребителем» Комсомольскому-на-Амуре авиационному заводу имени Гагарина


На заседании Совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края Губернатор Вячеслав Шпорт вручил диплом «Одобрено потребителем» Комсомольскому-на-Амуре авиационному заводу имени Ю. А. Гагарина.

«Это первая и единственная в Хабаровском крае общественная награда в сфере оценки качества продукции, выпускаемой на наших предприятиях. Получить такой диплом очень престижно, так как это свидетельство высшей оценки со стороны потребителей. «Одобрено потребителем» - это один из этапов Всероссийского конкурса отечественных производителей «Звезда качества России», - отметил председатель Хабаровского краевого отделения Объединения потребителей России Константин Ошкин.

Диплом «Одобрено потребителем» вручен КнААЗ на основании потребительской экспертизы гражданского самолёта Сухой Суперджет-100, проведённой специалистами Объединения потребителей России.

В ходе изучения авиалайнера эксперты отметили его безопасность и комфортность, что особенно важно для дальневосточников, совершающих длительные перелёты.

«Продукция Комсомольского-на-Амуре авиационного завода привлекла внимание наших экспертов в 2015 году. Мы знаем КнААЗ как высокотехнологичное предприятие, единственное в своём роде не только в Хабаровском крае и на Дальнем Востоке, но для всей нашей страны. Обеспечивая россиян качественными отечественными авиалайнерами, КнААЗ осуществляет реальный процесс импортозамещения, от успеха которого зависит экономическая безопасность России», - подчеркнул Константин Ошкин.

Проект «Одобрено потребителем» стартовал в городе Хабаровске в 2007 году и в конце 2015 года, благодаря поддержке Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, вышел на уровень краевого и стал частью конкурса «Звезда качества России» и одновременно площадкой для диалога между обществом, бизнесом и властью.


 

    Яндекс.Метрика