Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 26-02-2016



26-02-2016

Борьба с фальсификатом  продолжается


 Саратовским региональным отделением ОПР, в результате постоянно действующего мониторинга, выявлен очередной факт реализации на рынках Саратовской области фальсифицированного "сливочного масла" производства ООО "Навиком" (юридический адрес: город Москва, улица Герасима Курина, дом 20 офис 2, адрес производства: Московская область, город Раменское, улица Карла Марса, дом 5).
Информация по данному факту была направлена в Управление Роспотребнадзора по Саратовской области, согласно ответа - к административной ответственности по статьям 6.3 и 14.43 КоАП привлечен розничный продавец Курбанов Г.М., на торговой точке которого продавался фальсификат.

Дополнительно информация направлена в Управление Роспотребнадзора по Московской области (по указанному на потребительской упаковке адресу производства).

Вместе с тем, по имеющимся данным - в городе Раменское на улице Карла Маркса дом 5 отсутствует цех по производству молочной продукции. Таким образом, можно сделать вывод о выявлении очередного "завода-призрака", выпускающего потенциально опасную продукцию.

Кстати, не так давно ООО "Навиком" сменило этикетку своего продукта, теперь он имеет торговую марку "Родной край". Качество от смены названия не поменялось.

Работа по выявлению фальсифицированной продукции и пресечению ее реализации будет продолжена.

    Яндекс.Метрика