Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 15-01-2016





Председатель Движения провел программное совещание, посвященное работе в 2016 году



В офисе Объединения потребителей России председатель Движения Алексей Корягин провел первое в новом году совещание с  московскими участниками Движения и сотрудниками аппарата ОПР,  посвященное основным направлениям деятельности организации в 2016 году.

В ходе стартового для наступившего года совещания были рассмотрены двадцать приоритетов правозащитной деятельности участников Движения и организационной работы сотрудников аппарата ОПР. Среди основных направлений для Движения руководитель организации выделил следующие:
- защита интересов потребителей в судах через подачу исков в защиту неопределенного круга потребителей по фактом массовых нарушений потребительских прав граждан и резонансным проблемам;
- расширение сферы общественного контроля (в том числе, контроля качества продукции в системе государственных и муниципальных закупок);
- законотворческая инициативность;
- реализация проектов «Знак качества» и Школа муниципального политика;
- участие представителей ОПР в общефедеральном предварительном партийном голосовании «Единой России» 22 мая;
- информационно-просветительская работа (в первую очередь, через организацию Информационно-просветительского агентства для потребителей и других участников потребительских отношений).
Подробная информация о приоритетах деятельности Объединения потребителей России будет направлена в региональные и местные отделения Движения в январе в рабочем порядке.



    Яндекс.Метрика