Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 1-12-2015



Сотрудничество Объединения потребителей России и Ассоциации «Электрокабель» успешно развивается 

1-12-2015




К такому выводу сегодня пришли участники заседания профильного комитета «Антиконтрафакт» Ассоциации «Электрокабель», в  котором принял участие Владимир Кашкин, председатель комитета по безопасности строительных материалов и кабельно-проводниковой продукции Объединения потребителей России, руководитель службы общественного контроля проекта «Знак качества».

Совместная деятельность по пресечению реализации фальсифицированной кабельной продукции осуществляется в рамках соглашения между Ассоциацией и Объединением потребителей России, а также в соответствии с Общественной программой «Безопасность строительных материалов и кабельно-проводниковой продукции 2015-2017».

В ходе совещания были проанализированы задачи по реализации этой программы, в частности намечены планы по подготовке и выдвижению законодательных инициатив в целях противодействия производства и реализации контрафактной и фальсифицированной продукции.



    Яндекс.Метрика