Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 29-10-2015



Начинается выдвижение предприятий на участие во Всероссийском конкурсе "Звезда качества России-2016"

29-10-2015





Начиная с 1 ноября 2015 года в регионах РФ начинается выдвижение предприятий на участие во Всероссийском конкурсе "Звезда качества России-2016". 

Об условиях проведения очередного – уже третьего по счету – всероссийского конкурса для отечественных производителей «Звезда качества России» рассказывает Наталия Старостина - руководитель правового управления Объединения потребителей России, руководитель Федерального экспертно-правового бюро проекта Знак качества»:
- В  новом году условия конкурса стали более сложными, номинанты будут отбираться в соответствии с измененным Положением о конкурсе, в которое включены дополнительные требования. Одновременно увеличено и количество конкурсных номинаций, теперь их стало восемь. Победители будут определяться среди отечественных производителей следующей продукции: мясной, молочной, рыбной, хлебобулочной, чайно-кофейной, детского питания, а также выпускающих товары для детей и пушно-меховые изделия. По предложению участников проекта, учреждена специальная номинация – «За сохранение лучших традиций российского качества», в которой также будет вручаться Знак общественного признания «Звезда качества России».

Напомним, что Всероссийский конкурс «Звезда качества России» проводится для отечественных производителей – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выпускающих продовольственную продукцию, другие товары народного потребления, оказывающих бытовые и иные потребительские услуги.

Для участия в Конкурсе им необходимо подать Заявку.

Лауреат – предприятие и индивидуальный предприниматель, как победитель Конкурса, становится одновременно лауреатом Знака общественного признания «Звезда качества России» с указанием года, в котором он стал победителем конкурса.

Файлы для скачивания:
Положение о Всероссийском конкурсе  «Звезда качества России» - 2016
Заявка на участие в Конкурсе








    Яндекс.Метрика