Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 26-10-2015



Состоялось всероссийское селекторное совещание проекта «Знак качества»

26-10-2015


 

На состоявшемся 26 октября 2015 года селекторном совещании проекта «Знака качества» был дан официальный старт очередному – третьему проектному циклу, который продлится до сентября следующего года.

Вячеслав Тимченко – федеральный координатор проекта, член Совета Федерации, председатель Центрального Совета Объединения потребителей России, в своем выступлении на селекторном совещании рассказал об итогах двухлетней реализации проекта и о приоритетах проектной деятельности.

В селекторном совещании принял участие Сергей Кривоносов – член Наблюдательного совета проекта, депутат Государственной Думы, остановился на теме качества туристских услуг, которая теперь будет включена в качестве приоритетного направления проектной деятельности.

Наталия Старостина - руководитель правового управления Объединения потребителей России, руководитель Федерального экспертно-правового бюро проекта, сообщила участникам совещания об условия проведения очередного – уже третьего по счету – всероссийского конкурса для отечественных производителей «Звезда качества России». В новом году условия конкурса стали более сложными, одновременно увеличено и количество конкурсных номинаций, теперь их стало восемь.

Алексей Корягин – председатель Объединения потребителей России, федеральный руководитель проекта рассказал о нововведениях в проектной деятельности, в том числе на изменениях в схеме управления проектом.  В частности, в структуру проекта добавлены новые звенья – кураторы проекта в федеральных округах и представители в субъектах и отдельных городах. 

Отдельно Алексей Корягин остановился на формах общественного контроля в рамках проектной деятельности, новых его направлениях и эффективности контрольных мероприятий, которые должны заканчиваться реальным результатом – удалением из торговли некачественной продукции и прекращением ее выпуска недобросовестными предпринимателями.


Более подробно о селекторном совещании на сайте проекта «Знак качества»: 


«Знак качества» начал третий проектный цикл
  Вячеслав Тимченко: «Знак качества» ставит новые масштабные и важные задачи


    Яндекс.Метрика