Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 16-09-2015



Всероссийское совещание Объединения потребителей России  


16-09-2015

В течение двух дней - 15 и 16 сентября в Москве проходило всероссийское совещание участников Объединения потребителей России.

Руководители и представители большинства  региональных и местных отделений Движения обсудили основные направления деятельности организации.

В повестку совещания было включено обсуждение приоритетов развития ОПР, юридической практики защиты потребителей, проведения мероприятий общественного контроля, законотворчества, участия в реализации проекта «Знак качества», другие текущие и перспективные вопросы.

С докладом о деятельности Объединения потребителей России в период после проведения в 2014 году его третьего съезда выступил председатель Движения Алексей Корягин.

Завершилось  всероссийское совещание расширенным заседанием Центрального совета Движения, которое провел Вячеслава Тимченко – председатель ЦС ОПР, член Совета Федерации ФС РФ.


    Яндекс.Метрика