Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 15-08-2015



Тарногский маслозавод – двукратный обладатель «Звезды качества России»

15-08-2015


Награда федерального уровня свидетельствует о высшем качестве продукции и высшей степени доверия со стороны потребителей. Победителя всероссийского конкурса поздравил сегодня региональный руководитель проекта, председатель АККОР Вологодской области Сергей Беляков.

Высокую награду и памятные подарки вручили директору Тарногского маслозавода Валентине Зыковой во время празднования 80-летия Тарногского района. «В конкурсе – очень жесткий отбор, - отметил Сергей Беляков. – Все усилия направлены на поддержку отечественного сельского хозяйства. Если мы говорим «сделано в Тарноге», значит это самое высокое качество».

Напомним, что в этом году в региональном этапе конкурса участие приняли два вологодских предприятия: ООО «Вологодское мороженое» и ОАО «Тарногский маслозавод». Оба занимаются изготовлением продовольственных продуктов из местного сырья.

Участники конкурса предоставили жюри пакет документов с полной информацией о предприятии и изготавливаемой продукции. Один из основных критериев оценки – отсутствие в продукте генно-модифицированных организмов. Также важно, чтобы предприятие являлось российским товаропроизводителем без участия иностранных капиталов. На местном уровне конкурсантов оценивало экспертно-правовое бюро проекта, в состав которого вошли представители департамента сельского хозяйства области, общества защиты прав потребителей, Вологодского центра сертификации.

В конце апреля федеральная комиссия назвала победителей. Из Вологодской области обладателем «Звезды качества России» второй раз подряд стал Тарногский маслозавод.

«Спасибо федеральному руководителю проекта Корягину Алексею Евгеньевичу за то, что так высоко оцениваете наш труд, рассказываете о нашей продукции на всю страну», - поблагодарила директор маслозавода Валентина Зыкова.

Надо отметить, что участники и лауреаты конкурса «Звезда качества России» могут рассчитывать на практическую поддержку в продвижении их продукции, а также на помощь в решении отдельных проблемных вопросов.

Всего в 2015 году лауреатами конкурса «Звезда качества России» стали 20 предприятий из 11 субъектов РФ. В прошлом году обладателями награды стали три предприятия Вологодчины: ОАО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской сельскохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина, ОАО «Мясо» (Кич-Городок), ОАО «Тарногский маслозавод».




    Яндекс.Метрика