Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 21-04-15



Объединение потребителей России и Всероссийский совет местного самоуправления подписали соглашение о сотрудничестве

21-04-2015




21 апреля в День местного самоуправления Объединение потребителей России и Всероссийский совет местного самоуправления подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в целях объединения усилий по совершенствованию системы местного самоуправления и повышения на местном уровне защищенности потребительских интересов граждан.


Соглашение было подписано Вячеславом Тимченко – председателем Центрального совета ОПР и Дмитрием Азаровым – председателем ВСМС в ходе общероссийского селекторного совещания, посвященного Дню местного самоуправления, который был установлен 21 апреля Указом Президента России в 2012 году - «в день издания в 1785 году Жалованной грамоты городам, положившей начало развитию российского законодательства о местном самоуправлении».

Подписание данного соглашение для Объединения потребителей России является актуальным в связи с реализацией общественно-политического проекта Школа муниципального политика.


    Яндекс.Метрика