Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



Информация о Движении Основные документы VI Съезд Объединения потребителей России - материалы и информация


VI Съезд  Объединения потребителей России

материалы и информация




Объединение потребителей России провело 15 ноября 2021 года в формате видеоконференцсвязи внеочередной - VI Съезд, на котором были обновлены руководящие органы – избран Председатель и прошли довыборы в состав Центрального совета.


Делегаты Съезда единогласно избрали председателем Объединения потребителей России Алексея Корягина, известного общественного деятеля, журналиста. Ранее Алексей Корягин уже возглавлял Объединение потребителей России с момента его создания в 2009 году, а с середины прошлого года руководил Центральным исполнительным комитетом Движения.

Избрание нового председателя было вызвано тем, что Наталия Старостина, возглавлявшая ОПР последние полтора года, попросила Съезд о досрочном прекращении своих полномочий в связи с семейными обстоятельствами.

Также Съезд провел ротацию членов Центрального совета Объединения потребителей России, включив его состав новых общественных и политических деятелей, а также представителей Региональных отделений организации.

 Выписка из Протокола VI Съезда ОПР
   
Алексей Корягин об итогах и значении  VI съезда Объединения потребителей России и Конгресса российского потребительского движения


    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ