Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 28-07-2020

28-07-2020

Знак «Объединение Потребителей России рекомендует всем и каждому» - новый проект  ОПР

 

Начинаем представлять новые проекты Объединения потребителей России, которые мы запускаем в наступающем общественно-политическом сезоне с сентября 2020 года. 

Сегодня о нашем знаке - «Объединение потребителей России рекомендует всем и каждому» (Кратко - «ОПР рекомендует»). 

Знак «Объединение потребителей России рекомендует всем и каждому» разработан и подготовлен в рамках проекта «Знак качества» (именно по этому обстоятельству «ОПР рекомендует» не выделен отдельным пунктом в Программе Движения, так как является подпроектом уже действующего и закрепленного в программе федерального проекта «Знак качества»).

Для чего разработан знак «ОПР рекомендует»? Ответ понятен - чтобы привлечь внимание потребителей к лучшим товарам и услугам (это одна из граней просветительской и информационной миссии ОПР, а также задача проекта «Знак качества»). 

Сегодня авторитет и влияние Объединения потребителей России позволяет нам быть «Главным экспертом» и рекомендовать потребителям (и продавцам) лучшие продукты, услуги, производителей, продавцов, бренды и т.д.. Такие наиболее качественные товары и услуги мы можем определить и выделить среди всех остальных, имеющихся на рынке, с помощью нашей уникальной  Общественной Системы Оценки КАчества (ОСОКА), разработанной в рамках проекта «Знак качества». 
 
Поскольку знак «ОПР рекомендует» является инструментом продвижения продукции к потребителям, гарантией её качества с нашей стороны и дает  конкурентные преимущества производителю и продавцу,  Объединение потребителей России станет обеспечивать его юридическое сопровождение на платной основе в рамках коммерческих договоров.

Количество предприятий, получивших право использования знака «ОПР рекомендует», будет ограничено.

Визуально варианты нанесения знака «ОПР рекомендует» можно увидеть в Презентации

Знак «Объединение потребителей России рекомендует всем и каждому» разработан в ГК «Арт-проект» под руководством Ирины Барышовой (г. Ярославль) и является собственностью ОПР.

Продолжение – рассказ о проектах ОПР - следует.


    Яндекс.Метрика