Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика

Политика народного большинства



Информация о Движении Новости 23-01-2020


23-01-2020

В городе-курорте Ессентуки организовано местное отделение ОПР



В декабре город-курорт Ессентуки вошел в Национальную систему защиту прав потребителей – здесь гражданскими активистами создано местное отделение Объединения потребителей России.

Местное отделение ОПР в Ессентуках возглавил Александр Яицкий - правозащитник, политик, автор и ведущий YouTube-проекта «Гражданский Юрист Ессентуки», руководитель юридического отдела общественного объединения «Гражданский Город Ессентуки».

Совет нового местного отделения ОПР поставил перед собой основные задачи – потребительское просвещение граждан, юридическая защита их прав и интересов, борьба с контрафактом и фальсификатом, проведение мероприятий общественного контроля, конструктивное взаимодействие с правоохранительными и надзорными органами.

Ессентукские участники Движения намерены принимать активное и непосредственное участие в социально-экономическом развитии эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод и сохранении его уникальных природных богатств, а также в его политической, социальной и общественной жизни.



    Яндекс.Метрика