Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • 7 лет назад мы купили холодильник производства Германия. Вчера получили из авторизованного центра акт о невозможности ремонта (утечка фреона в запененной части). Скажите, пожалуйста, какие параметры должны учитываться при выдаче нам нового холодильника? Имеем ли мы право получить холодильник производства именно Германии, как тот, который был куплен нами в 2010 году?
Ответ...
  • Купил обувь, на чеке увидел, что гарантия 30 дней. Через 45 дней лопнула подошва.
    Что делать? Могу ли я требовать деньги за некачественный товар, если срок гарантии уже закончился?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Союз Матерей России



Информация о Движении Основные документы 3 съезд Объединения потребителей России


3 (внеочередной) съезд Объединения потребителей России



18 ноября на итоговом заседании председатель Движения Алексей Корягин сделал  доклад съезду под названием «Объединение потребителей России – общими усилиями к общему благу!». В докладе была дана оценка состоянию организации в целом, ее положению и роли в гражданском обществе на данный момент, задачи участников Движения на ближайшую перспективу.
 
Председателем Движения в ходе доклада  критически рассмотрена ситуация с состоянием защиты прав потребителей, предложены меры по усилению защищенности потребителей со стороны общественных организаций, намечен план действий по организационному и структурному укреплению ОПР, использованию новых форм коммуникаций, вопросы взаимодействия с общественно-политическими организациями, органами государственной власти и местного самоуправления, а также возможности и способы финансирования уставной деятельности Движения и привлечения денежных средств для реализации общественных проектов.
Делегаты 3-го съезда Объединения потребителей России приняли изменения в Устав Движения, выбрали новый состав Центрального Совета, в который вошли представители восьми региональных отделений организации, и новый состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии Движения.
 
После проведения голосования и заключительного слова председателя Движения, съезд Объединения потребителей России завершил свою работу.

Постановление 3-его (внеочередного) съезда Объединения потребителей России 
 



    Яндекс.Метрика